Глокая Куздра (belik) wrote in george_awards,
Глокая Куздра
belik
george_awards

"Жорж 2014": основной этап голосования

Image and video hosting by TinyPic

Закончился отборочный этап голосования и определились пятерки номинантов на премию «Жорж 2014». В этом году в отборочном этапе проголосовало почти в два раза больше человек, чем в отборочном этапе прошлого года. Спасибо за ваше активное участие!

Основной этап голосования продлится до 10 марта. Голосуйте и привлекайте к голосованию ваших друзей и знакомых. Пусть победят самые достойные! Напоминаем, что также продолжается выбор Актеров десятилетия.

Результаты народного голосования мы традиционно объявим на церемонии награждения, которая состоится в апреле в Москве. В честь десятого юбилейного голосования мы хотим провести красивую праздничную церемонию, организовать которую мы не сможем на собственные средства, как раньше, поэтому просим вашей помощи и предлагаем вам стать Народными акционерами. Мы объявили сбор народных денег на организацию церемонии по принципу краудфандинга и подготовили для вас различные интересные акции. Все подробности вы найдете на сайте нашего краудфандинг-партнера Planeta.ru.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments