Глокая Куздра (belik) wrote in george_awards,
Глокая Куздра
belik
george_awards

Кинопремия "Жорж" собирает народные деньги



Друзья, в этом году "Жоржу" - 10 лет. Все эти годы мы делали премию своими силами, но в юбилей этих сил нам уже не хватает - мы не справимся без вас. Поразмыслив, мы приняли решение привлечь народ к юбилейной церемонии с помощью краудфандинга: новой системы сбора средств от обычных людей, нас с вами. На сайте нашего краудфандинг-партнера Планета.ру (можно перейти по ссылке, можно тыцнуть по баннеру вверху) мы рассказываем, какая сумма нам нужна и на что мы ее потратим. Вам мы предлагаем стать Народными акционерами премии либо просто так, либо же за самые разные забавные акции, которые можно приобрести на память или в подарок. Если каждый проголосовавший вложит в церемонию хотя бы сто рублей - мы уже соберем нужную сумму!
Subscribe

  • Церемония награждения кинопремии "Жорж 2014"

    Дорогие друзья - напоминаем: 12 апреля в Москве состоится церемония награждения юбилейной кинопремии "Жорж 2014". Мы ждем в гости Константина…

  • Анонс церемонии "Жорж 2014"

    Друзья, у нашей церемонии появился ролик со всей информацией: где, когда, во сколько начинается вручение наград "Жорж 2014" - и где смотреть…

  • "Жорж 2014": основной этап голосования

    Закончился отборочный этап голосования и определились пятерки номинантов на премию «Жорж 2014». В этом году в отборочном этапе проголосовало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments