Глокая Куздра (belik) wrote in george_awards,
Глокая Куздра
belik
george_awards

Джонни Депп получил свои матрешки!



Дорогие друзья - вот оно и случилось: Джонни Депп, наконец-то, получил ВСЕ свои призы им. Жоржа Мельеса!:) Вы все голосовали не зря - теперь он ЗНАЕТ об этом!:)

Как вы помните, в прошлом году на церемонию вручения "ЖорЖа" приходил друг детства Деппа и барабанщик его группы "The Kids" Билл Ханти. Биллушка получил матрешки за Джонни и клятвенно обещал их передать лауреату. Передача несколько затянулась, и за это время Джонни успел победить в нашем голосовании еще раз. Видя такую сокрушительную победу, мы приняли решение дать мистеру Деппу своеобразное гран-при и присудить ему пожизненный приз "Simply The Best" - а первое место и заслуженную победу отдать в нынешнем голосовании Кристиану Бейлу, занявшему второе место. Джонни, таким образом, будет нами вечно любим и обласкан призами - осталось придумать ему ежегодные разнообразные феньки, но пока что мы изготовили ему очередную матрешку с хвалебной надписью.

Тем временем в нашей жизни снова объявился прекрасный Билл Ханти с сообщениями, что 29,30 и 31 августа группа "The Kids" играет концерты памяти Шейлы Уиткин в Майами - и он готов передать Джонни Жорже-матрешек. Мы быстро организовали встречу с Билли и отдали ему третего "ЖорЖа" для вручения мистеру Деппу. И вот, дорогие мои - вуаля!!!

Билл, Депп и "ЖорЖи"




Теперь он в курсе нашей с вами любви! Удивлен и рад - и ехиден, как видим:) Как говорят знающие люди - это первая российская награда, которая дошла до Джонни, так что поздравляю всех нас с победой! Все все голосовали и вы все причастны к этому празднику!

Фото с концерта Джонни и Билли можно посмотреть тут

...кога узнаем, что именно Джонни сказал по поводу матрех - обязательно сообщим. На очереди - Кристиан и Кейт Бланшеттт, пусть готовятся морально:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →